搜索
当前所在位置: 主页 > 区块链 >

TokenPocket钱包安卓下载|EdChat 能否彻底改变教育? Insight 和微软在南澳大利亚的人工智能聊天机器人之旅

发布时间:2023-11-05 15:07 作者:TokenPocket钱包安卓 点击: 【 字体:

为了向教育的未来迈出变革性的一步,Insight Australia 和 Microsoft 联手推出了 EdChat,这是一款专门为南澳大利亚教育部 (DoE) 量身定制的创新人工智能聊天机器人。 此次合作标志着一次重大飞跃,旨在通过为学生和教育工作者提供一个安全且身临其境的平台来处理人工智能的复杂性,从而重新定义教育场景,预示着学习和协作的新时代。

EdChat 的诞生及其目的

为了应对快速发展的教育技术场景和 ChatGPT 等工具的出现,美国能源部首席执行官 Martin Westwell 强调了理解和有效利用这些工具的重要性。 EdChat 的出现是该部门总体战略中关键的第一步,旨在最大限度地发挥人工智能在教育领域的潜力,同时认真降低相关风险。 这项为期八周的广泛试验由八所学校的 1500 多名学生和 150 名教育工作者参与,证明了 EdChat 的适应性和安全性,有效解决了有关学生数据隐私和负责任的人工智能使用的担忧。

推荐阅读 1

不会有“埃隆币”

6小时前 2

尽管比特币价格上涨,顶级加密货币交易所仍处于亏损状态,交易量再次下跌

6小时前

教育部利用与微软现有技术的战略协同,精心构建了用于安全数据收集和存储的强大框架。 安全防御措施的整合,包括 Azure AI 内容安全服务的集成,充当了强大的堡垒,保护 EdChat 免受潜在有害内容的影响,并巩固了其作为坚不可摧且宝贵的学习天堂的地位。

Insight 首席技术官 Veli Mati-Vanamo 热烈赞扬 EdChat 是生成式 AI 赋能能力的典范,展示了其鼓励学生的能力,在他们的教育旅程中赋予他们代理权,增强学术实力,并培养未来职业不可或缺的技能。

EdChat 对偏远和农村学校的愿景

教育部首席信息官 Daniel Hughes 认识到这项工作的无与伦比的性质,他阐述了与 Microsoft 进行的合作历程,在 EdChat 的复杂开发中冒险进入了未探索的领域。 试验的成功结束不仅让人们对EdChat在学校广泛使用的安全性和适用性有了信心,而且成为胜利的灯塔。

作为战略性的一步,教育部希望扩大 EdChat 的覆盖范围,涵盖更广泛的教育机构,并特别关注那些位于偏远、农村和经济贫困地区的教育机构。 这一预期的扩张旨在培养差异化的学习体验并深入研究人工智能的前卫应用,最终倡导教育公平事业。

EdChat 作为人工智能聊天机器人对教育产生持久影响

随着 EdChat 踏上人工智能驱动教育未来前景的开拓性轨迹,一个关键问题仍然悬而未决:这种变革性技术将如何延续其发展,继续对不断变化的格局发挥积极影响学生的学术经历?

随着试验的成功,教育部屏息以待 EdChat 即将普及,对即将到来的时代抱有宏伟的愿景,在这个时代,每个学生,无论其地理或社会经济背景如何,都可以无缝地利用和利用人工智能赋予学术和专业进步领域无限的潜力。 在 EdChat 吉祥光明的灯塔的推动下,进入教育未来未知领域的旅程已经毫无争议地开始了。

阅读全文
返回顶部