搜索
当前所在位置: 主页 > 区块链 >

tp钱包安卓版官网|美国议员呼吁对 SEC 及其主席加里·詹斯勒 (Gary Gensler) 进行调查,指责他们通过执法进行监管——这对加密货币​​货币行业来说是一场

发布时间:2023-07-15 12:21 作者:tp钱包安卓版官网 点击: 【 字体:

  • 纽约众议员托雷斯 (D-NY) 正式呼吁对美国证券交易委员会 (SEC) 进行调查。
  • 由于缺乏与该公司相关的功能产品或资产,Prometheum 许可证的批准在信中被认为是有问题的。

在周四向公众发布的两封信中,国会议员里奇·托雷斯 (Ritchie Torres) 呼吁对美国证券交易委员会 (SEC) 进行两项独立调查,调查其“在数字资产方面鲁莽且过于严格的方法”。 这位国会议员声称,SEC 主席加里·詹斯勒 (Gary Gensler) 通过授予 Prometheum 专门的经纪交易商许可证,将政治动机引入了注册程序。

报道显示,纽约众议员托雷斯 (D-NY) 已正式呼吁美国证券交易委员会 (SEC) 就其非常规选择向 Prometheum 授予特殊目的经纪自营商 (SPBD) 许可证一事进行调查。不交易数字资产的数字资产平台。” 此外,托雷斯还要求对 SEC 未能为合法数字资产平台建立健全而实用的注册流程进行单独调查。

推荐阅读 1

WhatsApp 将隐藏社区中的电话号码

2小时前 2

ChatGPT 的竞争对手 AI 聊天机器人“Bard”将扩展对其他 40 种语言的支持,其中包括泰语。

2小时前

阅读全文
返回顶部