搜索
当前所在位置: 主页 > 区块链 >

TokenPocket钱包app安卓版|如何获得背包空投:赚取奖励的综合指南

发布时间:2024-04-03 17:02 作者:TokenPocket钱包app安 点击: 【 字体:

Backpack交易所 是由 Backpack钱包 和 NFT Mad Lads 背后的团队 Coral 开发的 CEX 平台。 根据交易量,“积分奖励”计划可能会提前空投给用户。 加入CoinCu,学习如何获得背包空投

如何获得背包空投:赚取奖励的综合指南

什么是背包交易所?

Backpack交易所是Coral开发的一家加密货币基础设施公司,是一家中心化交易所(CEX)。 它利用零知识证明(ZKP)存储解决方案与多方计算(MPC)相结合,提供了一种安全、快捷的方法来验证跨平台的交易。 2024 年 2 月,该交易所的交易量超过 65 亿美元。 其“积分奖励”计划根据用户的交易量进行奖励,吸引了热衷于接受空投的社区。

如何获得背包空投:赚取奖励的综合指南

筹款和支持者

Backpack已成功完成两轮融资3700万美元

  • 战略轮:Backpack于2022年9月成功从Jump Crypto、Multicoin Capital等投资基金筹集2000万美元
  • A轮融资:Backpack于2024年2月成功融资1700万美元,公司估值达到1.2亿美元,投资基金包括Placeholder、Amber Group、Wintermute等。Backpack将利用这笔资金服务于Backpack交易所未来的扩张战略。

图像 256

背包空投指南:一步一步

继“Volume Matters Phase 1”取得成功后,Backpack交易所 即将推出“Volume Matters Phase 2”。 本次活动奖励为NFT交易所Tensor官方代币$TNSR。 具体如下:

  • 您必须首先在 3 月 26 日至 4 月 6 日期间下载 Backpack钱包,在 Tensor 上进行至少一笔交易,并将您的钱包链接到您的交易账户,从而参与 Tensor Adventure 计划。(我们很快就会提供钱包链接)
  • 此外,从 3 月 26 日到 4 月 6 日,在 Backpack交易所 上进行尽可能多的交易量(不包括 USDT/USDC 货币对)——类似于交易量问题第一阶段。

图片 502 9

图片 502 8

下面我们就来深入探讨一下如何正确地做到这一点

步骤1

您需要背包钱包上的钱包。 您可以在此处了解如何注册背包钱包。 然后,访问tensor.trade 上的 Tensor 并连接背包钱包。

图片 502 10

第2步

选择您想要交易的 NFT 集合。 在这种情况下,我们将选择 OPEN SOLMAP 系列并继续购买。

图片 502 12

步骤3

所以,正式消息——我已经成功购买了一台 SOLMAP 来完成“张量冒险”任务。 现在让我们前往背包交易所来增加我们的交易量。

图像 502

步骤4

首先使用您喜欢的互联网浏览器导航至 Backpack.exchange 网站。 登录您的帐户以继续。 如果您有我们的帐户,请在相应的字段中输入您的登录凭据。 如果您忘记了密码,可以选择重置密码。

如果您没有 Backpack交易所 帐户,请不要担心。 我们在此处提供有关如何创建的详细说明。

第 362 章

步骤5

存入资金很容易。 在平台上选择“存款”即可显示您的钱包地址,您可以从币安、OKX 和 Bybit 等网络发送 USDC 或 SOL。

要进行转账,请将此地址复制到您选择的交易所,以确保准确性,因为交易是不可逆转的。

如果您的 Solana 钱包中有代币,请选择“从钱包存款”直接从 Backpack 钱包存款,跳过转账到交易所的步骤。

第 363 章

第6步:

要在 Backpack交易所 上开始流程,请找到右上角的“交易”选项或选择位于中央的“立即交易”按钮。

图像 364

选择您想要的交易对并开始现货交易。 使用“限价订单”进行特定价格交易,使用“市价订单”以当前价格进行交易。 监控右下角的交易量。 Backpack交易所目前仅支持USDC交易对。 (请注意,USDT/USDC 货币对不会包含在交易量计算中。)

图像 366

图像 503

结论

Coral旗下的CEX平台Backpack Airdrop推出了基于交易量的“积分”奖励计划。 这越来越受欢迎,引发了“背包评测”讨论和早期用户空投的谣言。

CoinCu 将其评为正在崛起的 Solana 生态系统中与 Jupiter 等大型参与者齐名的顶级项目。 在这个 CEX 交易所进行交易是为即将到来的空投赚取积分的明智之举。 密切关注背包空投——它可能是我们背包评测中的下一件大事。

阅读全文
返回顶部