搜索
当前所在位置: 主页 > 区块链 >

TokenPocket钱包APP官方|Galaxy Digital 推动 FTX、Bankman-Fried 的加密货币市场状况不再成立

发布时间:2024-04-03 17:02 作者:TokenPocket钱包APP官 点击: 【 字体:

  • 报告称,新的加密货币交易所旨在解决导致 FTX 崩盘的缺乏监管的问题。
  • 现货比特币 ETF 为投资者提供与股票相同的保护,并减少转向不受监管的离岸交易所的动力。
  • Galaxy 表示,行业内还一直在推动更好的监管框架和自我监管实践。

金融服务公司 Galaxy Digital (GLXY) 在周五的一份研究报告中表示,自 FTX 崩盘以来,加密货币市场已经发生了变化,而该交易所创始人兼前首席执行官 Sam Bankman-Fried 崛起的条件也不再成立。

新的交易所已经出现,允许用户自行托管他们的加密货币,这些平台的设计目的是“通过确保用户保持对其数字资产的直接控制,解决导致 FTX 崩盘的托管和透明度缺乏的问题”,分析师 Lucas Tcheyan写道。

报告称,不提供自我托管的交易所已开始发布准备金审计证明,作为它们拥有其声称的客户资产的证据。

Bankman-Fried 上周因与 FTX 倒闭有关的七项欺诈和共谋指控被判有罪,被判处 25 年监禁。

现货比特币(BTC)交易所交易基金(ETF)的推出也改变了游戏规则。 Tcheyan 写道,“向前迈出了关键的一步,美国用户终于可以使用受监管的比特币 ETF,为他们提供与购买股票相同的投资者保护,并进一步减少他们转向不受监管的离岸交易所的动力。”

Galaxy 指出,加密货币行业内也一直在推动更好的监管框架和自我监管实践。

报告补充说,尽管取得了这些积极的进步,加密货币市场“仍然充满挑战”,“必须优先考虑解决和纠正过去损害该行业声誉的有害做法”。

谢尔顿·雷巴克编辑。

阅读全文
返回顶部