搜索
当前所在位置: 主页 > 区块链 >

TokenPocket钱包app安卓版|比特币减半后 BOOK OF MEME (BOME) 能否触及 0.05 美元?

发布时间:2024-04-03 07:41 作者:TokenPocket钱包app安 点击: 【 字体:

Book of Meme(BOME)是模因币领域的一个相对较新的进入者,随着备受期待的比特币减半事件的临近,其交易价格呈绿色。 BOME 最近几天经历了显着增长。 其价格在过去 24 小时内飙升了 10.67%,在过去 7 天里上涨了 15%。

据 WatcherGuru 称,随着加密货币社区热切等待定于 4 月 20 日举行的比特币减半对整个市场的潜在影响,许多投资者正在将注意力转向像 BOME 这样的模因币。 此外,Meme 币最近的价格走势引发了人们对其在减半后可能达到 0.05 美元大关的猜测。

Book of Meme (BOME) 市场表现

截至发稿时,MEME 的交易价格为 0.01684 美元,市值为 929,561,697 美元,巩固了其第 103 大加密的地位。 该数字资产24小时交易量也出现了显着增长,飙升118.60%,达到1,806,781,925美元,日交易量排名第12位。

过去 24 小时内,BOME 一直在 0.0148 美元至 0.01853 美元的范围内交易,表明强劲的看涨势头和投资者兴趣的增加。 随着模因币继续受到关注并吸引更多买家,许多人想知道它是否有可能在未来几周内达到更高的价格点。

价格预测和比特币减半的潜在影响

著名的加密货币数据和分析平台 Coincodex 预测,到 4 月底,BOME 将达到 0.06 美元。

即将到来的比特币减半事件预计将于 4 月 20 日发生,有可能波及整个加密货币市场。 通过将比特币矿工的区块奖励减半,进入流通的新比特币供应量将会减少,可能会增加稀缺性并推高价格。

过去,比特币减半不仅与比特币的看涨市场情绪以及山寨币的价格升值有关。 因此,许多投资者推测,减半可能会为 Book of Meme 等模因币提供顺风,将其推向新的高度。

BOME 要达到 0.05 美元大关,需要保持目前的势头并吸引新投资者的稳定涌入。 此外,模因币独特的品牌、社区支持和病毒式营销潜力可能在推动其采用和价格升值方面发挥至关重要的作用。

阅读全文
返回顶部