搜索
当前所在位置: 主页 > 区块链 >

TokenPocket官方钱包|Solana 在机构投资领域领先山寨币。 SOL 价格将如何反应?

发布时间:2024-04-02 22:27 作者:TokenPocket官方钱包 点击: 【 字体:

  • Coinshares 的数据显示,Solana 上周以 610 万美元的机构资本流入领先 Polkadot、Cardano、XRP 和其他山寨币。
  • 数字资产投资产品的流入量为 8.62 亿美元,其中比特币领先,只有 1830 万美元流入山寨币。
  • Solana 的价格当天下跌了近 6%,原因是链上活动在 3 月最后一周出现飙升后有所下跌。

受比特币价格急剧下跌的影响,Solana (SOL) 的价格周二大幅下跌,尽管该山寨币上周从机构投资者那里获得了 610 万美元的资金流入。 虽然最近的 meme 币狂热可能使 Solana 受益并吸引了上周的资本,但最近链上活动的下跌和资金流入的放缓可能是近期价格下跌的原因。

Solana 引领机构资本流入复苏

欧洲另类资产管理公司CoinShares的数据显示,上周数字资产投资产品情绪有所回升,机构资本流入总额达8.62亿美元。 与前一周创纪录的 9.31 亿美元流出相比,这标志着几乎完全复苏。

加密货币市场的大部分资金流入来自比特币,其资本流入达 8.65 亿美元。 与此同时,山寨币的总流入量为 1830 万美元,其中 Solana 领先于 XRP、Chainlink 和 Polkadot。

按资产划分的流量。

虽然基于 Solana 的基金每周流入 610 万美元,但链上活动却急剧下跌。 Block 链上数据显示,Solana 的新增地址和活跃地址数量自 3 月 22 日创下六个月高点以来呈下跌趋势。

Solana 活跃地址

Solana 上的活动地址数量

BTC 调整后 Solana 价格下跌

由于衍生品交易所出现大规模清算,比特币价格周二早些时候跌至 66,000 美元。 BTC 价格下跌引发了包括 Solana 在内的大市值资产的回调。

尽管基于 Solana 的 meme 代币反弹以及 Book of Meme (BOME)、Cat in a dogs world (MEW) 和 Tombili the Fat Cat (FATCAT) 等资产的用户活动,Solana 价格当天仍下跌了近 6%。 在此处了解有关这些资产的更多信息。

阅读全文
返回顶部