搜索
当前所在位置: 主页 > 区块链 >

TokenPocket钱包安卓版官网|Netflix 支付 1 亿美元访问 Facebook 私人消息

发布时间:2024-04-02 22:26 作者:TokenPocket钱包安卓 点击: 【 字体:

根据X用户Deedy分享的一份文件,流媒体服务平台Netflix和社交媒体巨头Facebook交易所了私人用户信息。 根据该文件,Facebook 允许访问用户的私人消息,以换取他们的观看历史记录。 此外,据称该视频流平台还向 Facebook 支付了超过 1 亿美元。

刚刚:Facebook 以 1 亿美元的价格向 Netflix 出售其所有用户的私人消息。

—Watcher.Guru (@WatcherGuru) 2024 年 4 月 2 日

该文件称,2011年,该流媒体平台宣布整合Facebook,以在全球范围内共享用户数据。 此外,根据该文件,Netflix 开始游说国会允许在美国进行此类数据共享。

根据该文件,到 2013 年,Netflix 已开始签订一系列“Facebook 扩展 API”协议,其中包括所谓的“Inbox API”协议,该协议允许 Netflix 以编程方式访问 Facebook 用户的私人消息收件箱,作为交易所, Netflix 将“每两周向 FB 提供一份书面报告,显示按界面、启动界面和/或实施变体(例如,Facebook 与非 Facebook 推荐接收者)推荐发送和接收者点击的每日计数。”

该文件进一步指出,“2013 年 8 月,Facebook 向 Netflix 提供了对其所谓的“Titan API”的访问权限,这是一个私有 API,允许列入白名单的合作伙伴访问 Facebook 用户的“消息应用程序和非应用程序好友”等。 .”’

Facebook 和 Netflix 勾结?

Netflix资料来源:福布斯

根据法庭文件,两家公司“近十年来”保持着密切的关系。

该报告进一步指出,“这种密切的合作关系是如何发展的,以及谁是它的管理者,这并不是什么大秘密:从 2011 年到 2019 年,Netflix 时任首席执行官黑斯廷斯担任 Facebook 董事会成员,并亲自指导公司的关系。”

此外,报告指出,视频流媒体平台增加了在 Facebook 上的广告支出。 报告称,截至 2019 年初,Facebook 的广告支出每年达到约 1.5 亿美元。

阅读全文
返回顶部