搜索
当前所在位置: 主页 > 区块链 >

tp钱包下载|贝莱德首席执行官表示,他们的比特币 ETF 是历史上增长最快的

发布时间:2024-03-28 07:06 作者:tp钱包下载 点击: 【 字体:

贝莱德首席执行官拉里·芬克(Larry Fink)非常看好比特币,因为该公司的现货比特币 ETF 已成为历史上增长最快的 ETF。 这位贝莱德首席执行官在接受福克斯商业频道采访时表示,他“非常看好”领先的加密货币资产的长期生存能力。

此外,Fink 表示,iShares ETF 的表现远远超出预期,自 1 月 11 日首次亮相以来,资金流入令人难以置信。该 ETF 正在寻求超越 Grayscale 的 ETF,因为它在过去两个月的表现优于 Grayscale 比特币信托。 凭借最近的表现,贝莱德的比特币 ETF 在股票排行榜上不断攀升,芬克认为,尽管表现超出预期,但该 ETF 还有更大的增长空间。

“我们正在创建一个流动性更强、透明度更高的市场,”芬克在采访中表示。 “我很惊喜,在我们提交之前从未预料到它会看到 [this]”。

贝莱德 比特币 BTC ETF来源:Coinsturn

这位首席执行官补充道:“IBit ETF 是 ETF 历史上增长最快的 ETF。” 自推出以来,贝莱德旗下 ETF 的 BTC 持有量甚至超过了 OKX 和 Kraken 加密货币交易所的总和。 考虑到 OKX 和 Kraken 分别于 2017 年和 2011 年推出,这一点非常值得理解。 IBIT 目前持有超过 240,00 枚比特币,交易价格略低于 40 美元。

比特币 ETF 总市值超过 550 亿美元。 2024 年 1 月现货比特币 ETF 的批准导致比特币飙升至历史新高,一度达到 73,000 美元以上。 截至发稿时,BTC 交易价格为 68,600 美元。

贝莱德保证了比特币对整个金融体系的重要性。 此外,该公司首席执行官强化围绕 BTC ETF 的看涨情绪只会有利于 IBIT 的表现。

阅读全文
返回顶部