搜索
当前所在位置: 主页 > 百科 >

TokenPocket钱包安卓版下载|Shiba Inu 团队洞察:投资任何 Shibarium项目之前需要考虑的 12 个因素

发布时间:2023-09-04 12:41 作者:TokenPocket钱包安卓 点击: 【 字体:

在 Shibarium 重新推出后,考虑到其快速增长的采用率和其他使其显得有吸引力的功能,第 2 层扩展网络解决方案已成为加密货币领域最受关注的解决方案之一。

根据最终调查结果,Shibarium 已获得估计价值 142 万美元的锁定资产。 此外,一些项目已经建立在Shibarium平台上。 这些项目包括 DogSwap、MARSWAP、WoofSwap、Woof Finance、Shibex、LeetSwap、BoneDex 和 ChocoInu。

另请阅读:随着 Shibarium 重新启动,ChatGPT 预计 Shiba Inu (SHIB) 价格为 0.1 美元。 这是时间表

截至报告发布时,shibariumscan.io 上的数据显示,该网络技术上的钱包地址总数为 1,007,289 个,交易量为 853,084 笔。 考虑到网络技术才刚刚存在几天,这些数字是相当令人印象深刻的。

推荐阅读 1

全球对加密的兴趣处于近五年来的最低水平

3小时前 2

Pepe Coin 触及顶峰:PEPE 交易者应该等待反弹吗?

4小时前

虽然 Shibarium 似乎对潜在投资者来说很有吸引力,但谨慎行事以避免犯下可能导致长期重大损失的错误至关重要。

鉴于上述情况,Shiba Inu 团队一直在努力确保用户避免被骗。 其中一项努力是确保 Shibarium 上的任何项目都无法复制 Shiba Inu (SHIB)。

投资 Shibarium项目之前需要考虑的重要因素

Lucie 是一位著名的 Shiba Inu 开发团队成员,她利用她经过验证的 Twitter 账号来教育她众多的粉丝如何最好地投资 Shibarium项目。

✅ 如何在#Shibarium 上选择项目

•研究:通过白皮书了解项目的目的和目标。

•团队:检查团队在加密货币领域的经验和跟踪记录。 (声誉+区块链历史)

•技术:评估项目的… pic.twitter.com/Ml8ZSSxdOT

阅读全文
返回顶部