搜索
当前所在位置: 主页 > 百科 >

tp钱包官网下载最新版本|Ripple联合创始人对拜登说: "被杀"

发布时间:2024-04-03 15:32 作者:tp钱包官网下载最 点击: 【 字体:

Ripple联合创始人对拜登说: "被杀"

Ripple Labs 联合创始人兼首席执行官 Chris Larsen 批评总统乔·拜登政府“将加密货币行业推向海外”。 拉森; 他说拜登政府“杀死”了旧金山区块链中心。

根据拉森的说法; 由于新加坡、迪拜和伦敦对加密货币有明确的规则,加密货币行业目前正在蓬勃发展。

拉森使用了以下陈述:

推荐阅读 1

币安遵守规定:一一下架

5小时前 2

如何修复 CS2 中的错误 0x0000045a

7小时前

我们曾经拥有这个地方,但现在不再拥有了。 拜登政府决定,无论出于何种原因,他们都希望将这个行业推向海外。

拉森在 9 月 7 日接受彭博社爱德华·勒德洛采访时做出了上述声明。 在电话会议中,联合创始人讨论了一系列话题,包括加密货币与美国监管机构的法律斗争、加密货币生态系统、世界各地的法规等等。

关于美国的加密货币政策,Larsen 表示:

美国搞砸了加密货币和区块链政策。 不幸的是,这只是通过法院而不是监管机构澄清这个问题并让我们重新回到游戏中的开始。

拉森亵渎 SEC 主席加里·詹斯勒 (Gary Gensler)

Ripple 联合创始人还针对 Ripple 7 月份在法庭上取得的部分胜利将矛头指向了美国证券交易委员会 (SEC)。 拉森表示,美国证券交易委员会已经失去了对监管机构重要的一切。

Larsen 也没有忽视对 Grayscale-SEC 案件的评测,该资产管理公司最近收到了积极的决定。 有问题的姓名; 他强调,法院“确实警告过”监管机构,这是罕见的案例。 Ripple 董事长还对 SEC 主席加里·詹斯勒 (Gary Gensler) 说了一些严厉的话。

拉森声称詹斯勒的政策是“制裁监管”,他说:

我们必须由立法机构制定明确的规则,而不是通过加里·詹斯勒(Gary Gensler)等那些未经选举、渴望权力、真正错位的决策者来制定。

总部位于伦敦的咨询公司 Henley & Partners 最近发布了《加密货币财富报告》。 该报告还包括加密货币采用指数。 新加坡和阿拉伯联合酋长国(阿联酋)在加密的公开采用方面领先于美国。

在创新和技术方面,英国、新加坡、瑞士和阿联酋名列前茅。 新加坡和阿联酋是税收最优惠的国家。 美国甚至无法跻身这最后两项指数的前十名国家之列。 所以美国加密货币企业家的担忧并非没有根据。

阅读全文
返回顶部