搜索
当前所在位置: 主页 > 百科 >

TokenPocket钱包苹果APP|顶级比特币投资者推荐柴犬(SHIB)作为长期投资

发布时间:2024-04-03 00:34 作者:TokenPocket钱包苹果 点击: 【 字体:

达芬奇·杰里米 (Davinci Jeremie) 是比特币的早期采用者,他在 2013 年因建议购买比特币而闻名,现在他相信柴犬 (SHIB) 具有强大的长期潜力。 这种情绪在最近的一篇社交媒体帖子中得到了表达,该帖子回应了用户有关模因币的询问。

是的。 https://t.co/C3Wj5De5Xa

– 达芬奇杰里米 (@Davincij15) 2024 年 3 月 31 日

比特币的成功故事推动了 SHIB 的认可

Jeremie 对推荐新投资的信心源于他 2013 年比特币认可的巨大成功。 在比特币杂志发现的一段视频中,他敦促观众购买至少价值 1 美元的比特币。 当时,BTC 的交易价格约为 114 美元。 现在,十多年后,它的交易价格已超过 70,000 美元——这是任何早期投资者都会感到兴奋的收益。

《泰晤士小报》去年报道杰里米建议以 0.0000079 美元的价格购买柴犬,进一步证明了他的财务远见。 在他当时的支持下,SHIB 的 10,000 美元投资如今价值超过 36,000 美元。 CoinMarketCap 的数据显示,SHIB 目前的交易价格为 0.00002851 美元。

柴犬的挑战和潜力

杰里米承认加密货币社区中的一些人批评他的代币建议。 作为回应,他只是说,“不要再错过了”,这呼应了他早期推动比特币时所面临的负面情绪。

尽管面临着一些挑战,柴犬现在在加密货币社区中拥有令人印象深刻的记录。 自 2020 年创下历史新低以来,SHIB 的投资回报率令人瞩目,创造了众多百万富翁。 这种成功有时会让过早出售的早期采用者希望他们能够坚持下去以获得更大的潜在收益。

柴犬创造财富的能力的一个例子可以在《泰晤士报小报》最近的一篇报道中看到。 该报告涵盖了一位来自非洲的投资者,当他的投资组合达到 500 美元时,他出售了自己持有的 SHIB,结果错失了 108,000 美元的利润。 像这样的故事凸显了早期投资的潜力以及对 SHIB 这样的资产的坚定承诺。

我们在 Twitter 上,关注我们即可与我们联系:- @TimesTabloid1

– TimesTabloid (@TimesTabloid1) 2023 年 7 月 15 日

了解风险

虽然杰里米的过往记录使他的建议可信,但重要的是要记住,所有加密货币都带有一定程度的风险。 加密货币市场以其波动性而闻名,价格可能会大幅波动。 在投资包括柴犬(SHIB)在内的任何数字资产之前,请务必进行彻底的研究,了解项目的基本原理,并充分考虑您的风险承受能力。

阅读全文
返回顶部